French Dressing
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ZUBEREITUNG

1
Schalotten oder Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und grob hacken. Mit der Bouillon in eine Pfanne geben und ungedeckt sehr weich kochen. Abkühlen lassen.
2
Die erkaltete Bouillon mitsamt Schalotten oder Zwiebeln sowie Knoblauch mit den Eigelb und dem Senf im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
3
Öl und Essig abwechselnd im dünnen Fadenlauf in die Mischung einmixen, bis eine leicht gebundene Sauce entstanden ist. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

1 Ergibt etwa 1 Liter Sauce
2 Schalotten oder kleine Zwiebeln
2 dl Gemüsebouillon oder Hünerbouillon
2 Eigelbe
2 Esslöffel Senf evt. grobkörnig
5 dl Sonnenblumenöl
2 dl Weissweinessig
1 Teelöffel Zucker
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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