Friséesalat mit Cashewnüssen an Curry-Vinaigrette
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ZUBEREITUNG

1
Vom Friséesalat die Blätter auslösen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. In eine Salatschüssel geben
2
Die Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Dann grob hacken.
3
Für die Vinaigrette Balsamicoessig, Curry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Rahm sowie das Sonnenblumen- oder Rapsöl unterschlagen.
4
Vor dem Servieren die Sauce sowie die Hälfte der Cashewkerne über den Friséesalat geben und mischen. Den Salat mit den restlichen Cashewnüssen bestreuen und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
12 g Fett
141 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Frisée mittelgross
2 Esslöffel Balsamicoessig weiss
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Senf
Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Rahm
2 Esslöffel Sonnenblumenöl ersatzweise Rapsöl
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Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
12 g Fett
141 kKalorien