Friséesalat mit Cashewnüssen an Curry-Vinaigrette

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Friséesalat mit Cashewnüssen an Curry-Vinaigrette zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 141 kKalorien
  • 589 kJoule
  • 5g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 12g Fett
Erschienen in
  • 10 | 2009, S. 75

Zubereitung

Schritt 1

Vom Friséesalat die Blätter auslösen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. In eine Salatschüssel geben

Schritt 2

Die Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Dann grob hacken.

Schritt 3

Für die Vinaigrette Balsamicoessig, Curry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Rahm sowie das Sonnenblumen- oder Rapsöl unterschlagen.

Schritt 4

Vor dem Servieren die Sauce sowie die Hälfte der Cashewkerne über den Friséesalat geben und mischen. Den Salat mit den restlichen Cashewnüssen bestreuen und sofort servieren.