Frozen Daiquiri

Der kleine Bruder des Mojitos: Rum, Limettensaft, Zucker und Eis – fertig ist der Frozen Daiquiri.

Frozen Daiquiri KOCHEN
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Frozen Daiquiri zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 6 - 8 Eiswürfel, je nach Grösse
  • 6 cl Rum
  • 3 cl Limettensaft
  • 1.5 cl Zuckersirup oder 1-2 Teelöffel Zucker
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 08 | 2020, S. 15

Zubereitung

Schritt 1

Je nach Mixer das Eis zuerst etwas zerkleinern, indem man es in einen Gefrierbeutel gibt und es mit einer kleinen Pfanne in kleine Stücke zerschlägt.

Schritt 2

Das Eis mit allen weiteren Zutaten in den Mixbecher geben und möglichst fein mixen. Den Frozen Daquiri in ein Cocktailglas füllen und nach Belieben mit Limetten garnieren.