Fusins

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 80 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Fusins zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 42 kKalorien
  • 175 kJoule
  • 4g Kohlenhydrate
  • 1g Eiweiss
  • 3g Fett
  • 1 ProPoints
Erschienen in
  • 09 | 2010, S. 81

Zubereitung

Schritt 1

Die Butter mit einer Kelle so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Dann nacheinander den Zucker, das Salz und das Ei beifügen.

Schritt 2

Das Mehl dazusieben und alles rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen. In Klarsichtfolie gewickelt ½ Stunde kühl stellen.

Schritt 3

Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick auswallen. Runde Plätzchen von etwa 3 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Schritt 4

Die Fusins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 12–15 Minuten backen.

Wer süssere Güetzi wünscht, gibt die doppelte Menge Zucker in den Teig.