Gebackener Knoblauch

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 8 geröstete Brotscheiben

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Gebackener Knoblauch zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 10 | 2006, S. 87

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 2

Von den Knoblauchknollen die Spitze abschneiden. Die Knollen in eine kleine feuerfeste Form setzen und mit dem Olivenöl beträufeln.

Schritt 3

Den Knoblauch im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 25-30 Minuten weich backen.

Schritt 4

Den Knoblauch mit einem Messer aus der Haut drücken und mit etwas Meersalz bestreuen. Auf geröstetem Brot servieren.