ZUBEREITUNG
1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. ¼ der Zwiebeln mit dem Curry, dem Tomatenpüree sowie 2–3 Esslöffeln Wasser in einen hohen Becher geben und pürieren.
2
Den Knoblauch schälen und hacken. Den Stiel des Peperoncino entfernen und die Schote mitsamt Kernen in feine Ringe schneiden. Den Spinat gründlich waschen. Die Cashewnüsse eher grob hacken. Den Tofu in Würfel schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne oder in einem Wok das Öl erhitzen. Den Tofu darin anbraten. Die Curry-Zwiebel-Masse beifügen und 2–3 Minuten mitbraten. Dann Zwiebelstreifen und Peperoncino beifügen und alles weitere 2–3 Minuten weiterbraten. Nun den Spinat dazugeben und zugedeckt so lange mitgaren, bis er zusammengefallen ist. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu-Spinat auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Nüssen bestreuen.
Nährwert
Pro Portion
17 g Eiweiss
20 g Fett
10 g Kohlenhydrate
296 g kKalorien
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
17 g Eiweiss
20 g Fett
10 g Kohlenhydrate
296 g kKalorien