Gedünstetes Kalbsvoressen mit Salbei

Gedünstetes Kalbsvoressen mit Salbei
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Gedünstetes Kalbsvoressen mit Salbei zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 720 g Kalbsvoressen in 20-g Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stück Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 2 Stück Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 8 Blätter Salbei fein geschnitten
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Kalbsfond weiss
  • 1 dl Rahm
  • 1 Esslöffel Petersilie
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 04 | 2006, S. 25

Zubereitung

Schritt 1

Hotpan-Schmorpfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch auf mittlerer Hitze portionenweise rundum anbraten. Herausnehmen, in Warmhalteschale legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Zwiebeln in Hotpan-Schmorpfanne andünsten, Knoblauch und Salbei mitdünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen.

Schritt 3

Voressen beigeben und Kalbsfond dazugiessen. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Zugedeckt in der Warmhalteschale 40 Min. soft garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Schritt 4

Rahm zur Sauce giessen und alles sämig einkochen lassen. Petersilie fein schneiden und mit Voressen zur Sauce geben.