Gedünstetes Kalbsvoressen mit Salbei

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  • 720 g Kalbsvoressen in 20-g Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
  • 8 Blätter Salbei fein geschnitten
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Kalbsfond weiss
  • 1 dl Rahm
  • 1 Esslöffel Petersilie
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Erschienen in
  • 04 | 2006, S. 25

Zubereitung

Schritt 1

Hotpan-Schmorpfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch auf mittlerer Hitze portionenweise rundum anbraten. Herausnehmen, in Warmhalteschale legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Zwiebeln in Hotpan-Schmorpfanne andünsten, Knoblauch und Salbei mitdünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen.

Schritt 3

Voressen beigeben und Kalbsfond dazugiessen. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Zugedeckt in der Warmhalteschale 40 Min. soft garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Schritt 4

Rahm zur Sauce giessen und alles sämig einkochen lassen. Petersilie fein schneiden und mit Voressen zur Sauce geben.