Gefüllte Kalbsschnitzel mit Baumnüssen
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ZUBEREITUNG

1
Die Baumnusskerne im Cutter oder mit dem Stabmixer fein mahlen. 25 g beiseite stellen. Die restlichen 50 g mit der Crème fraîche mischen. Basilikum oder Petersilie hacken und beifügen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Kalbsplätzchen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und wenn nötig noch etwas dünner klopfen. Die Plätzchen auf der einen Hälfte mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und auf dem Schinken verteilen. Die Baumnuss-Kräuter-Creme darauf geben. Die Kalbsplätzchen zusammenklappen und mit Holzspiesschen verschliessen.
3
In einem Suppenteller die Eier verquirlen. In einem zweiten Suppenteller die beiseite gestellten gemahlenen Baumnüsse und das Paniermehl mischen.
4
Das Mehl in ein Siebchen geben und die gefüllten Kalbsschnitzel beidseitig damit bestäuben. Dann durch das Ei ziehen und in der Paniermehlmischung wenden.
5
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Kalbsschnitzel darin auf mittlerem Feuer beidseitig insgesamt 6-7 Minuten braten.

Nährwert

Pro Portion

19 g Kohlenhydrate
46 g Eiweiss
35 g Fett
593 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
50 g Crème fraîche
cr
0.5 Bund Petersilie oder Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Kalbsplätzchen gross, dünn geschnitten
4 Tranchen Schinken klein, dünn geschnitten
60 g Gruyère AOP
2 Eier
80 g Paniermehl
1 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Bratbutter
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Nährwert

Pro Portion

19 g Kohlenhydrate
46 g Eiweiss
35 g Fett
593 kKalorien
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