Gefüllte Kräuter-Champignons
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Eigenschaften
Purinarm
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Den Stiel der Champignons sorgfältig herausdrehen oder herausschneiden, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht.
2
In einer kleinen Schüssel die weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen und so lange durchrühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
3
Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Die Pinienkerne ebenfalls hacken. 1/3 dieser Mischung sowie 25 g Sbrinz für die Sauce beiseite stellen. Restliche Kräuter und Sbrinz zur Butter geben und gut untermischen. Dann in die vorbereiteten Champignonhüte füllen. Diese in eine ausgebutterte Gratinform setzen.
4
Beiseite gestellte Kräuter und Sbrinz mit der Bouillon und dem Halbrahm verrühren und um die Champignons herum verteilen.
5
Die Kräuter-Champignons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 25 Minuten backen. Sehr heiss servieren.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiss
39 g Fett
434 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen als Mahlzeit
24 Champignons möglichst gross
80 g Butter weich
Salz, schwarzer Pfeffer schwarz, aus der Mühle
3 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen
60 g Pinienkerne
100 g Sbrinz AOP gerieben
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Halbrahm
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiss
39 g Fett
434 kKalorien
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