Gefüllte Peperoni
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Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und die weissen Scheidewände herausschneiden. Die Aussenseite der Peperoni mit dem Öl bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben in eine ausgebutterte Gratinform legen.
2
Für die Füllung die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3
In einer Schüssel den Feta mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Crème fraîche, Eier, Oregano und Peperoncino unterrühren und alles pikant mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Füllung in die Peperoni verteilen.
4
Die Peperoni im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte 25–30 Minuten backen, bis die Füllung fest und goldgelb ist. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiss
26 g Fett
313 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Esslöffel Öl
Füllung:
1 Bund Oregano
1 Peperoncino
200 g Feta
100 g Crème fraîche
2 Eier
Salz, schwarzer Pfeffer schwarz, aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

5 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiss
26 g Fett
313 kKalorien
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