Gefüllte Schokoladen-Fussbälle

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 6 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Gefüllte Schokoladen-Fussbälle zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Backmischung Dr. Oetker Schoko Cake
  • 3 Eier
  • 1 dl Milch
  • 150 g Butter
  • 1/2 Beutel Dr. Oetker Mousse au Chocolat
  • 1 dl Milch
  • 1/2 dl Rahm
  • 1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel und weiss
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2010, S. 73

Zubereitung

Schritt 1

Die Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten und in die gefetteten Fussball-Muffinsförmchen verteilen.

Schritt 2

Die Bälle im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille etwa 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schritt 3

Die Mousse nach Packungsanleitung zubereiten und fest werden lassen.

Schritt 4

Die halben Schokoladenbälle mit einem kleinen Messer begradigen, sodass sie sich zusammensetzen lassen, und in der Mitte etwas aushöhlen. Die Mousse in die Bälle füllen und die Hälften zusammensetzen. Mit flüssiger Kuchenglasur nach Belieben dekorieren und in Muffinsbackpapierchen setzen.