Gefüllte süsse Fotzelschnitten

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als kleines, süsses Essen oder Dessert

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Gefüllte süsse Fotzelschnitten zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Zum Fertigstellen:
  • 1 Esslöffel Zucker gehäuft
  • 1 Teelöffel Zimt gestrichen
Einkaufsliste senden
Dazu passt

Ein Kompott oder eine Vanillesauce.

Nährwert

Pro Portion
  • 417 kKalorien
  • 1744 kJoule
  • 44g Kohlenhydrate
  • 11g Eiweiss
  • 21g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2008, S. 12

Zubereitung

Schritt 1

In einer weiten Schüssel die Eier mit der Milch, dem Vanillezucker und dem Zucker gut verquirlen.

Schritt 2

Die Pariserbrotscheiben seitlich so einschneiden, dass eine Tasche entsteht, und diese mit etwas Konfitüre ausstreichen. Dann die Brotscheiben in die Eiermilch legen, bis sie diese vollständig aufgesaugt haben.

Schritt 3

In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 4

In einem tiefen Teller Zucker und Zimt mischen. Die Fotzelschnitten noch heiss darin wenden. Sofort servieren.