Gefüllte Truthahnschnitzel im Mandelkleid
bild_5182
bild_5182

ZUBEREITUNG

1
Die Truthahnschnitzel vom Metzger so dünn klopfen lassen, dass man sie einmal falten kann.
2
Für die Füllung den Boursin oder Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Baumnusskerne und Kerbel fein hacken und beifügen.
3
Die Schinkentranchen halbieren und jedes Schnitzel mit 1 Tranche belegen. Darauf die Frischkäse-Nuss-Mischung ausstreichen- Die Schnitzel einmal falten und mit einem Holzspiesschen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Mandelblättchen mit den Händel verbröseln und mit dem Paniermehl mischen. In einem Suppenteller das Eiweiss leicht verquirlen. Das Maizena ebenfalls in einen Teller geben. Die Schnitzel zuerst im Maizena wenden; sie sollen fein gestäubt sein. Dann im Eiweiss und zum Schluss in der Mandelpanade wenden und diese gut andrücken.
5
In einer Bratpfanne reichlich Bratbutter erhitzen und die Schnitzel darin auf mittlerem Feuer während 3-4 Minuten goldbraun braten.

Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
56 g Eiweiss
42 g Fett
725 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Tranchen Bauernschinken
100 g Frischkäse oder Boursin mit Kräutern
5 Esslöffel Baumnusskerne
4 Zweige Kerbel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Paniermehl
1 Eiweiss
1 Esslöffel Maizena gehäuft
6 Esslöffel Bratbutter
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
56 g Eiweiss
42 g Fett
725 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren