Gemüsesalat an Curry-Dressing
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ZUBEREITUNG

1
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur gerade knackig garen; sie dürfen auf keinen Fall zu weich sein.
2
Inzwischen Mayonnaise, Curry, Senf, Essig und sauren Halbrahm oder Sauermilch zu einer Sauce verrühren. Am Schluss mit 2-3 Esslöffeln Bouillon vom Gemüse verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das noch warme Gemüse mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

Nährwert

Pro Portion

8 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiss
11 g Fett
168 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Blumenkohl klein
2 dl Gemüsebouillon
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Currypulver gehäuft
1 Teelöffel Senf
3 Esslöffel Weissweinessig
100 g Sauermilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

8 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiss
11 g Fett
168 kKalorien
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