Geröstete Peperoni mit Tomaten
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Peperoni halbieren und entkernen. Je nach Grösse eventuell die Hälften nochmals halbieren. Auf ein Blech legen.
2
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, schälen und vierteln. In die Peperoni legen. Den Koblauch schälen, fein scheibeln und zu den Tomaten geben. Basilikumblätter in feine Streifchen schneiden und darüber geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und grosszügig mit Olivenöl beträufeln.
3
Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa 30 Minuten backen; sie sollen schön weich sein. Lauwarm oder kalt, aber nie aus dem Kühlschrank servieren.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
3 g Fett
60 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspiese
Olivenöl zum Beträufeln
4 Peperoni gelb
4 Tomaten mittelgross
2 Knoblauchzehen gross
0.5 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
3 g Fett
60 kKalorien
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