Getrüffelter Kalbsfilet-Tomaten-Toast

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Nährwert

Pro Portion
  • 445 kKalorien
  • 1861 kJoule
  • 30g Kohlenhydrate
  • 30g Eiweiss
  • 21g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2003, S. 24

Zubereitung

Schritt 1

Die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im Olivenöl auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen.

Schritt 2

Rahm, Marsala und Tomatenpüree verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Schritt 3

Die Toastbrotscheiben hellbraun rösten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Dünn mit Tomatenpaste bestreichen. Die Tomaten in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen, leicht salzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kalbsmedaillons darauf setzen. Den Trüffelbrie in 8 feine Scheiben schneiden.

Schritt 4

Die Kalbsfilet-Tomaten-Toasts im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 10-12 Minuten backen. Nach 8 Minuten der Backzeit jedes Kalbmedaillon mit 1 Scheibe Trüffelbrie belegen und die Toast noch während 3-4 Minuten damit überschmelzen. Sofort servieren.

Kaufen Sie nicht allzu reifen Trüffelbrie und stellen sie ihn kühl, damit er sich mühelos in feine Scheiben schneiden lässt.