Gewürzmandeln
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ZUBEREITUNG

1
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken.
2
Eine Bratpfanne leer erhitzen. Den Zucker hineingeben und zu goldfarbenem Caramel schmelzen. Löffelweise das Wasser dazugeben, so dass ein Caramelsirup entsteht, und diesen wenn nötig noch leicht einkochen lassen. Die Mandeln hineingeben, die Pfanne sofort von der Herdplatte ziehen und alles gut mischen. Paprika und Rosmarin unterrühren.
3
Die Mandeln zum Auskühlen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Fleur de sel bestreuen. Die Gewürzmandeln in eine gut verschliessbare Dose füllen.

Nährwert

Pro Portion

18 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
48 g Fett
599 kKalorien

Zutaten

500 g Mandelkerne geschält
2 Esslöffel Fleur de sel
2 Zweige Rosmarin
1.5 Esslöffel Zucker
0.5 dl Wasser
1 Teelöffel Paprika edelsüss
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Nährwert

Pro Portion

18 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
48 g Fett
599 kKalorien
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