Glasierte Würste
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ZUBEREITUNG

1
Für die Marinade Tomatenpüree, Sojasauce, Wasser und Ingwerpulver in eine kleine Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Marinade mit Pfeffer würzen. Aufkochen und 5 Minuten auf kleinem Feuer unter Rühren kochen. Erkalten lassen.
2
Die Würste je nach Grösse 5-8 Minuten grillieren, dann mit der Marinade bestreichen und mindestens nochmals 5 Minuten grillieren; evtl. ein zweites Mal mit Marinade bestreichen.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiss
30 g Fett
349 kKalorien

Zutaten

6 Für 6 Personen
1 Dose Tomatenpüree klein
12 Würste je nach Geschmack
1 dl Wasser
1 Teelöffel Ingwerpulver
2 Knoblauchzehen
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiss
30 g Fett
349 kKalorien
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