Glasierte Würste

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 6 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Glasierte Würste zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Dose Tomatenpüree klein
  • 12 Stück Würste je nach Geschmack
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 dl Wasser
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 349 kKalorien
  • 1460 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 16g Eiweiss
  • 30g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2004, S. 67

Zubereitung

Schritt 1

Für die Marinade Tomatenpüree, Sojasauce, Wasser und Ingwerpulver in eine kleine Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Die Marinade mit Pfeffer würzen. Aufkochen und 5 Minuten auf kleinem Feuer unter Rühren kochen. Erkalten lassen.

Schritt 2

Die Würste je nach Grösse 5-8 Minuten grillieren, dann mit der Marinade bestreichen und mindestens nochmals 5 Minuten grillieren; evtl. ein zweites Mal mit Marinade bestreichen.