Grüne Sauce

Grüne Sauce
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Grüne Sauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2010, S. 52

Zubereitung

Schritt 1

Die Brotrinde dünn abschneiden. Das Weisse zerzupfen und mit dem Essig beträufeln. 10 Minuten stehen lassen. Mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken.

Schritt 2

Petersilie, Basilikum, Knoblauch, die ausgelösten Eigelb (ohne Eiweiss!) und die Kapern ebenfalls fein hacken.

Schritt 3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl zu einer cremigen Paste rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde, besser aber länger, ziehen lassen.