Grüne Sauce

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Grüne Sauce zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2010, S. 52

Zubereitung

Schritt 1

Die Brotrinde dünn abschneiden. Das Weisse zerzupfen und mit dem Essig beträufeln. 10 Minuten stehen lassen. Mit dem Wiegemesser oder im Cutter fein hacken.

Schritt 2

Petersilie, Basilikum, Knoblauch, die ausgelösten Eigelb (ohne Eiweiss!) und die Kapern ebenfalls fein hacken.

Schritt 3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl zu einer cremigen Paste rühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde, besser aber länger, ziehen lassen.