Halbgefrorene Express-Kaffee-Creme

Joghurt und Glace mischen und fertig ist die halbgefrorene Creme. Dabei ist der Fantasie für Kombinationen fast keine Grenze gesetzt.

Fertig in 5 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 2 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Halbgefrorene Express-Kaffee-Creme zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Becher Mocca-Joghurt (insgesamt 360 g)
  • 2 Kugeln Vanilleglace
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 271 kKalorien
  • 1133 kJoule
  • 40g Kohlenhydrate
  • 8g Eiweiss
  • 8g Fett
  • 7 ProPoints
Erschienen in
  • 2 | 2012, S. 69

Zubereitung

Schritt 1

Das Mocca-Joghurt in eine Schüssel geben. Die Vanilleglace beifügen. Alles mit dem Handrührgerät oder ersatzweise mit einem Schwingbesen rasch verrühren.

Schritt 2

Becher Mocca-Joghurt (insgesamt 360 g)2 Kugeln Vanilleglace2 Die Express-Kaffee-Glace in vorgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit einem Guetzli garnieren.

Schneller geht es nicht mehr: Mocca-Joghurt wird mit Vanilleglace gemischt - und fertig ist das Ganze! Nach Belieben kann man die Glace-Creme 1/2 Stunde in den Tiefkühler stellen, dann wird sie zum perfekten Halbgefrorenen. Selbstverständlich können auch andere Joghurt- und Glacesorten zusammen kombiniert werden.