Halbgefrorene Portweincreme

Halbgefrorene Portweincreme
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Halbgefrorene Portweincreme zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 684 kKalorien
  • 2861 kJoule
  • 59g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 43g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2006, S. 55

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten in den Mixer geben und schaumig aufschlagen. In eine Schüssel füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen.

Schritt 2

2 Stunden vor dem Servieren die Creme aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren kräftig durchrühren und in Dessertschalen anrichten.