Heisser Apfel

Auch heiss lässt sich Grappa wunderbar geniessen. Mit dem Apfelsaft, Zimt und Honig ein Seelenwärmer für kalte Wintertage.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Heisser Apfel zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 dl Apfelsaft
  • 6 cl Limettensaft frisch
  • 1 Messerspitze Zimtpulver gehäuft
  • 1 Scheibe Ingwer geschält
  • 2 Esslöffel Honig flüssig
  • 6 cl Grappa
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 10 | 2014, S. 63

Zubereitung

Schritt 1

In einer kleinen Pfanne den Apfelsaft mit dem Limettensaft, Zimt, Ingwer und Honig gut erwärmen, aber nicht aufkochen.

Schritt 2

Dann den Grappa dazugeben und sofort in ein hitzebeständiges Glas giessen. Eine Limettenscheibe beifügen und servieren.