Holunder-Tonic mit Orange

Holunderblüten gehören zum Frühling: Mit dem zart duftenden Sirup lassen sich Cocktails aromatisieren.

Holunder-Tonic mit Orange
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 2 PORTIONEN

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Holunder-Tonic mit Orange zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 1 unbehandelte Orange
  • 3 Esslöffel Bio Holundersirup
  • 2 dl kaltes Mineralwasser
  • 1 kleine Flasche Tonic Water (2 dl)
  • nach Belieben Eiswürfel
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 2018/05-14, S. 14

Zubereitung

Schritt 1

Von der Orange 2 Stück Schale dünn abschälen. Die Orange halbieren und den Saft auspressen.

Schritt 2

In einem Messbecher Orangensaft, Sirup und Mineralwasser verrühren. Die Orangenschale mit den Fingern über dem Messbecher leicht andrücken, damit die ätherischen Öle freigesetzt werden. Die Flüssigkeit mit der Orangenschale auf 2 Gläser verteilen. Nach Belieben Eiswürfel beifügen und mit Tonic auffüllen. Sofort servieren.