Honigpavés
No1ACFz7OGHp.jpg
No1ACFz7OGHp.jpg
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
In einer Schüssel beide Schokoladesorten über einem Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen. Die Schokolade leicht auskühlen lassen.
2
Die Butter mit dem Honig und dem Zimt während 10 Minuten zu einer luftigen Masse aufschlagen. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kräftig unterrühren.
3
Die Schokolademasse auf ein Backpapier geben und ein Rechteck von 1,5 cm Dicke formen; besonders gut geht dies, wenn man in Alufolie eingewickelte Teighölzer verwendet. Die Oberfläche mit Backpapier decken und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.
4
Die Schokoladeplatte etwa 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen, dann diese mit einem angewärmten Messer oder Basteldraht in 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
5
Die Würfel in Kakaopulver wälzen.

Zutaten

60 Ergibt etwa 60 Stück
200 g Schokolade dunkel
220 g Milchschokolade
150 g Butter weich
80 g Honig flüssig
1 Teelöffel Zimt
200 g Kakaopulver zum Wälzen der Pavés
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren