Honigpavés

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 60 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Honigpavés zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2006, S. 69

Zubereitung

Schritt 1

In einer Schüssel beide Schokoladesorten über einem Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen. Die Schokolade leicht auskühlen lassen.

Schritt 2

Die Butter mit dem Honig und dem Zimt während 10 Minuten zu einer luftigen Masse aufschlagen. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kräftig unterrühren.

Schritt 3

Die Schokolademasse auf ein Backpapier geben und ein Rechteck von 1,5 cm Dicke formen; besonders gut geht dies, wenn man in Alufolie eingewickelte Teighölzer verwendet. Die Oberfläche mit Backpapier decken und die Masse im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 4

Die Schokoladeplatte etwa 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen, dann diese mit einem angewärmten Messer oder Basteldraht in 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden.

Schritt 5

Die Würfel in Kakaopulver wälzen.