Hüttenkäsebrötchen
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Von der Gurke 16 feine Scheibchen abschneiden und beiseite legen. Restliche Gurke halbieren und entkernen.
2
Tomaten, Oliven und Gurke fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Pumpernickelscheiben vierteln und dünn mit Butter bestreichen. Je 1 Brotscheibe mit 1 Gurkenscheibe belegen, darauf etwas Hüttenkäsefüllung geben und mit 1 Brotscheibe decken. Zuletzt auf jedes Brötchen mit einem Holzspiesschen je 1 Scheibe aufgerolltes Trockenfleisch stecken.

Nährwert

Pro Portion

9 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
2 g Fett
77 kKalorien

Zutaten

16 Ergibt 16 Brötchen
5 Oliven grün, ohne Stein
8 Scheiben Pumpernickelbrot
30 g Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt
0.5 Salatgurke
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer weiss, aus der Mühle
1 Esslöffel Butter weich
50 g Trockenfleisch
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Nährwert

Pro Portion

9 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
2 g Fett
77 kKalorien
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