Indisches Okragemüse
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
2
Die Okras waschen, dann Stumpf und Stiel entfernen und die Früchte in 2–3 cm lange Stücke schneiden.
3
In einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok Öl oder Ghee erhitzen. Okras, Zwiebeln und alle Gewürze hineingeben, gut mischen und unter häufigem Wenden 12–15 Minuten braten. Heiss servieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Zwiebeln mittel
500 g Okras
1.5 dl Oel oder Ghee (eingesottene Butter)
1 Teelöffel Garam Masala oder Currypulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel gestrichen, gemahlen
0.5 Teelöffel Kurkuma gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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