Indisches Okragemüse

Indisches Okragemüse
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Indisches Okragemüse zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Stück Zwiebeln mittel
  • 500 g Okras
  • 1 1/2 dl Oel oder Ghee (eingesottene Butter)
  • 1 Teelöffel Garam Masala oder Currypulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel gestrichen, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 03 | 2006, S. 70

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 2

Die Okras waschen, dann Stumpf und Stiel entfernen und die Früchte in 2–3 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 3

In einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok Öl oder Ghee erhitzen. Okras, Zwiebeln und alle Gewürze hineingeben, gut mischen und unter häufigem Wenden 12–15 Minuten braten. Heiss servieren.