Käse-Rührei

Das klassische Rührei, verfeinert mit kräftigem Bergkäse oder einer anderen rezenten Sorte schmeckt einfach noch ein wenig besser.

Käse-Rührei
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Käse-Rührei zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 11 | 2020, S. 17

Zubereitung

Schritt 1

Eier und Currypulver in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Milch beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Bergkäse grob reiben. Petersilie hacken.

Schritt 3

In einer beschichteten Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen und mit der Petersilie bestreuen.

Schritt 4

Wenn die Masse am Rand zu stocken beginnt, den Käse darüber verteilen. Dann das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.