Käsesalat mit Radieschen und Linsen
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ZUBEREITUNG

1
Die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer je nach Qualität während 20–30 Minuten nicht zu weich kochen. Abschütten, dabei 2–3 Esslöffel Kochwasser beiseite stellen, und die Linsen gut abtropfen lassen.
2
Inzwischen den Sbrinz an der Röstiraffel reiben.
3
Die Radieschen rüsten, zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden.
4
Für die Sauce die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. BeideEssigsorten, Linsenkochwasser, Senf, Salz sowie Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce mischen. Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen.
5
Die vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

Nährwert

Pro Portion

14 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiss
27 g Fett
376 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
100 g Linsen grün
1 Bund Radieschen
Sauce
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie glattblättrig
2 Esslöffel Weissweinessig
1 Esslöffel Balsamicoessig
3 Esslöffel Kochwasser von den Linsen
1 Teelöffel Senf
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
7 Esslöffel Olivenöl
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Nährwert

Pro Portion

14 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiss
27 g Fett
376 kKalorien
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