Käseschnitte mit Frühlingszwiebeln und Pfeffer
Die würzige und frühlingshafte Variaton der Käseschnitte.
marktplatz kaeseschnitte mit fruehlingszwiebeln und gruenem pfeffer 011218
35
Minuten
marktplatz kaeseschnitte mit fruehlingszwiebeln und gruenem pfeffer 011218
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
1 Bund Frühlingszwiebeln rüsten. Das Weisse fein hacken. Das Grün in feine Röllchen schneiden und ½ davon für die Garnitur beiseitelegen.
2
Das Weisse und das restliche Grün in 1 Teelöffel Butter glasig dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3
2 Esslöffel eingelegten grünen Pfeffer warm spülen, dann nur grob hacken und zur Frühlingszwiebel geben.
4
Die Käseschnitten nach Grundrezept vorbereiten, dabei in der Käsemasse schwarzen Pfeffer und Muskat
weglassen.
5
Die Frühlingszwiebel-Pfeffer-Mischung zur Käsemasse geben. Auf den Brotscheiben verteilen und nach Grundrezept backen. Vor dem Servieren mit dem beiseitegelegten Zwiebelgrün bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

22 g Kohlenhydrate
39 g Eiweiss
57 g Fett
773 kKalorien

Zutaten

4 FÜR 4 PERSONEN
GRUNDREZEPT
8 mittlere Brotscheiben
30 g Butter
0.5 dl Weisswein (1), für Kinder am Tisch Milch
250 g Gruyère AOP
200 g Mutschli , halbharter Bergkäse oder Vacherin Fribourgeois AOP
3 Eier
1 dl Rahm
0.5 dl Weisswein (2), für Kinder am Tisch Milch
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas frisch geriebene Muskatnuss
VARIATION
1 Teelöffel Butter
2 Esslöffel eingelegter grüner Pfeffer
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

22 g Kohlenhydrate
39 g Eiweiss
57 g Fett
773 kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren