Kalbfleisch La Mancha
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ZUBEREITUNG

1
Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Aufeinander stapeln und kurz ziehen lassen.
2
Inzwischen die Peperoni halbieren, entkernen, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Zu den Peperoni geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und zum Gemüse geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig mischen.
3
In einen Bräter oder in eine grosse Gratinform die Hälfte des Gemüses verteilen. Mit der Hälfte des Olivenöls und der Bouillon beträufeln. Die Kalbsschnitzel leicht salzen und ziegelartig auf das Gemüsebett legen. Mit dem restlichen Gemüse decken und restliches Olivenöl sowie Bouillon darüber geben. Den Bräter mit einem Deckel verschliessen oder die Gratinform mit Alufolie decken.
4
Die Kalbsschnitzel im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 1 Stunde schmoren lassen. Heiss servieren.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
12 g Fett
257 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
0.5 Zitronen Saft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Peperoni grün
1 Zwiebel gross
4 Knoblauchzehen
Salz
4 Esslöffel Olivenöl
2 dl Fleischbouillon
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Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
12 g Fett
257 kKalorien
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