Kalbskoteletts mit zweierlei Tomaten
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Eigenschaften
Lactosearm

ZUBEREITUNG

1
Die Cherrytomaten waschen und vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in kleine Streifchen schneiden. Die Bratspecktranchen ebenfalls in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Salbeiblätter vom Zweig zupfen und fein schneiden.
2
Die Kalbskoteletts beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Bratbutter kräftig erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 1 Minute anbraten.
3
Inzwischen auf der Arbeitsfläche 4 Blatt Backpapier auslegen. Die Koteletts in die Mitte der Blätter setzen.
4
Im Bratensatz den Speck langsam knusprig braten. Dörrtomaten, Knoblauch und Salbei beifügen und kurz mitbraten. Vom Feuer nehmen und die Cherrytomaten untermischen, dann sofort auf den Koteletts verteilen. Die Backpapiere locker zu Paketen verschliessen und auf ein Backblech legen.
5
Die Koteletts im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Dicke der Fleischstücke etwa 20 Minuten backen. In der Folie servieren.

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
31 g Fett
404 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
10 Cherrytomaten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Dörrtomaten in Öl eingelegt
80 g Bratspecktranchen mager
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Salbei
1 Teelöffel Senf gehäuft
1 Esslöffel Bratbutter
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Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
31 g Fett
404 kKalorien
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