Kalbsschnitzel im Papier

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Nährwert

Pro Portion
  • 388 kKalorien
  • 1623 kJoule
  • 2g Kohlenhydrate
  • 35g Eiweiss
  • 26g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2005, S. 92

Zubereitung

Schritt 1

Die Baumnusskerne hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls hacken.

Schritt 2

In einer kleinen Bratpfanne die Butter schmelzen. Baumnusskerne, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin 3-4 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

Schritt 3

Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in der sehr heissen Bratbutter auf jeder Seite nur gerade 20 Sekunden anbraten.

Schritt 4

Jeweils ein Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf die eine Hälfte des Blattes 2 Kalbsschnitzel legen. Die obere Rinde des Vacherins wegschneiden und auf jedes Schnitzel 1 Esslöffel Käse sowie etwas Baumnuss-Kräuter-Mischung geben. Den Papierrand mit Eiweiss bestreichen und verschliessen. Die Pakete auf ein Backblech legen.

Schritt 5

Die Kalbsschnitzel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 12-15 Minuten garen. Die Pakete auf vorgewärmte Teller geben und die Pakete erst am Tisch aufschneiden.