Kalbsschnitzel im Pestomantel
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ZUBEREITUNG

1
Die Kalbsschnitzel beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2
In einem Suppenteller Ei, Rahm und Pesto gut verquirlen.
3
Die Pinienkerne hacken. In einem zweiten Suppenteller mit dem Paniermehl und dem Parmesan gut mischen.
4
Das Mehl in ein Siebchen geben. Die Kalbsschnitzel beidseitig sparsam damit bestäuben. Dann diese zuerst im Pesto-Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade leicht andrücken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Butter beifügen und aufschäumen lassen. Die Kalbsschnitzel darin in 2 Portionen auf jeder Seite je nach Dicke 1 1/2-2 Minuten braten. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

12 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiss
23 g Fett
407 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Esslöffel Senf
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
1 Ei
1 Esslöffel Rahm
2 Esslöffel Pesto aus dem Glas (Basilikumpaste)
2 Esslöffel Pinienkerne
50 g Paniermehl
2 Esslöffel Parmesan gerieben
1 Esslöffel Mehl gehäuft
4 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Butter
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Nährwert

Pro Portion

12 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiss
23 g Fett
407 kKalorien
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