Kalbsschnitzel mit Meerrettichkruste
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ZUBEREITUNG

1
Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abklopfen.
2
In einem tiefen Teller Ei, Milch und Meerrettichpaste gut verrühren. In einem weiteren Teller das Paniermehl bereitstellen. Die Kalbsschnitzel zuerst durch die Eimischung ziehen, dann im Paniermehl wenden. Die Panade gut festdrücken.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter gut heiss werden lassen. Die Kalbsschnitzel hineinlegen, sofort auf mittlere Temperatur zurückschalten und das Fleisch auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten.

Nährwert

Pro Portion

19 g Kohlenhydrate
32 g Eiweiss
14 g Fett
339 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Esslöffel Mehl
1 Ei
2 Esslöffel Milch
40 g Meerrettich aus dem Glas
80 g Paniermehl
2 Esslöffel Bratbutter gehäuft
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Nährwert

Pro Portion

19 g Kohlenhydrate
32 g Eiweiss
14 g Fett
339 kKalorien
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