Kalte Grapefruitsuppe mit Campari

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Kalte Grapefruitsuppe mit Campari zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 4 Grapefruits (Pink Grapefruits)
  • 4 cl Campari
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste senden

Zubereitung

Schritt 1

3 Grapefruits über einer Schüssel wie einen Apfel, d.h. mitsamt weisser Haut, schälen. Die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden und in die Schüssel zum aufgefangenen Saft geben. Die zurückbleibenden Trennhäute über der Schüssel gut ausdrücken. Die vierte Grapefruit auspressen und den Saft beifügen.

Schritt 2

Den Campari dazugiessen und die Suppe mit Pfeffer pikant würzen. Im Kühlschrank gut auskühlen lassen.

Schritt 3

Die Suppe mit den herausgelösten Grapefruitschnitzen in 4 Suppenschalen anrichten.