Kartoffelstock vom Grill

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Kartoffelstock vom Grill zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Kartoffel gross, (Baked Potato)
  • Salz, Pfeffer
  • Trüffelöl ersatzweise Olivenöl
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 7-8 | 2011, S. 30

Zubereitung

Die Kartoffeln in Folie einpacken. Im Kugelgrill (oder einem anderen Grill mit Deckel) 45–60 Minuten weich backen. Dann die Kartoffeln herausnehmen, jedoch in der Folie belassen, halbieren, mit der Schnittfläche nach unten mitsamt Folie in eine Kartoffelpresse geben und direkt auf den Teller pressen. Diese lockeren «Kartoffelwürmli» mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Trüffel- oder Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.