Klare vietnamesische Suppe mit Rind

Klare vietnamesische Suppe mit Rind
Zutaten
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  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lauchstange
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 300 g Rindshuft
  • 1 Esslöffel Nahrin Distelöl
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Esslöffel Nahrin fettfreie Rindsbouillon
  • Nahrin Asia Soja Würze
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Sojasprossen
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Erschienen in
  • 10 | 2009, S. 29

Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.

Schritt 2

Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifchen schneiden. Koriander- und Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 3

Die Rindshuft in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen von etwa ½ cm Dicke schneiden.

Schritt 4

Zwiebel, Knoblauch und Lauch in Diestelöl andünsten. Wasser und Rindsbouillon beifügen und die Suppe etwa 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Schritt 5

Die Suppe mit Asia Soja Würze und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen. Fleisch, Kräuter und Sojasprossen beifügen, die Suppe vom Herd ziehen und 1 Minute ziehen lassen. Die Suppe in Suppentellern anrichten und sofort servieren.