Klare vietnamesische Suppe mit Rind
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Erschienen in
- 10 | 2009, S. 29
Zubereitung
Schritt
1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden.
Schritt
2
Den Lauch halbieren, waschen und in feine Streifchen schneiden. Koriander- und Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt
3
Die Rindshuft in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen von etwa ½ cm Dicke schneiden.
Schritt
4
Zwiebel, Knoblauch und Lauch in Diestelöl andünsten. Wasser und Rindsbouillon beifügen und die Suppe etwa 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Schritt
5
Die Suppe mit Asia Soja Würze und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen. Fleisch, Kräuter und Sojasprossen beifügen, die Suppe vom Herd ziehen und 1 Minute ziehen lassen. Die Suppe in Suppentellern anrichten und sofort servieren.