Kokosreis

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Kokosreis zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 373 kKalorien
  • 1560 kJoule
  • 53g Kohlenhydrate
  • 6g Eiweiss
  • 14g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2006, S. 43

Zubereitung

Schritt 1

Den Reis in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser spülen, bis das Wasser klar herausfliesst. Gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Kokosmilch in eine Pfanne geben und erwärmen, bis sich Flüssigkeit und Fett wieder verbunden haben (durch die Lagerung trennen sich diese beiden oft). Leicht salzen und den Reis hineingeben. Aufkochen, dann die Hitze auf kleinste Stufe stellen und den Reis zugedeckt 15–20 Minute ausquellen lassen. Ist alle Flüssigkeit aufgesogen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Reis noch 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.