Kokosreis
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Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
Den Reis in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser spülen, bis das Wasser klar herausfliesst. Gut abtropfen lassen.
2
Die Kokosmilch in eine Pfanne geben und erwärmen, bis sich Flüssigkeit und Fett wieder verbunden haben (durch die Lagerung trennen sich diese beiden oft). Leicht salzen und den Reis hineingeben. Aufkochen, dann die Hitze auf kleinste Stufe stellen und den Reis zugedeckt 15–20 Minute ausquellen lassen. Ist alle Flüssigkeit aufgesogen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Reis noch 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

Nährwert

Pro Portion

53 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
14 g Fett
373 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
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Nährwert

Pro Portion

53 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
14 g Fett
373 kKalorien
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