Kräuter-Fischfilets

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Kräuter-Fischfilets zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln, jedoch zum Backen evtl. je nach Grösse der Form etwas mehr Flüssigkeit (Bouillon, Rahm) verwenden.

Dazu passt

Salzkartoffeln.

Nährwert

Pro Portion
  • 407 kKalorien
  • 1702 kJoule
  • 13g Kohlenhydrate
  • 29g Eiweiss
  • 26g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2004, S. 51

Zubereitung

Schritt 1

Petersilie, Oregano, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Schritt 2

Das Toastbrot entrinden, würfeln, dann fein hacken. Zur Kräutermasse geben, alles leicht salzen und kräftig pfeffern, dann das Olivenöl unterrühren.

Schritt 3

Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform geben. Dick mit Kräuterpaste bestreichen. Bouillon und Rahm mischen und beifügen.

Schritt 4

Die Kräuter-Fischfilets auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.