Kräuter-Tomaten-Vinaigrette

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Kräuter-Tomaten-Vinaigrette zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Teelöffel Senf mild
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, reichlich
  • 5 Esslöffel Weinessig
  • 6 Esslöffel Öl
  • 2 Stück Essiggurken
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Bund Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch)
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 03 | 2003, S. 48

Zubereitung

Schritt 1

Senf, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce rühren.

Schritt 2

Die Essiggurken klein würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entkernen. Dann ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter sehr fein hacken.

Schritt 3

Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.