Kräuterbutter im Töpfchen
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ZUBEREITUNG

1
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. So lange mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden.
2
Alle Kräuter fein hacken und zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Senf, Curry, die Zitronenschale und einige Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle beifügen. Zitronensaft und Worcestershiresauce mit dem Mehl verrühren und dazugeben. Alles sehr gut untermischen.
3
Die Kräuterbutter in kleine Gläser oder andere Behälter füllen. Im Kühlschrank hält sie sich etwa 4 Wochen, tiefgekühlt 4 Monate.

Zutaten

150 Ergibt 2 kleine Gläser à ca. 150 ml Inhalt
200 g Butter weich, gesalzen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
1 Zweig Rosmarin
2 Teelöffel Senf scharf
2 Teelöffel Currypulver
1 Zitrone abgeriebene Schale
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Worcestershiresauce
0.5 Teelöffel Mehl
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