Lammburger
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ZUBEREITUNG

1
Alle Gemüse und die Pilze rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. Zum Fleisch geben, den Knoblauch dazupressen, würzen und alles gut zu einem Teig zusammenkneten. Aus dem Fleischteig 10-12 eher flache Burger formen.
2
In einer Bratpfanne Öl oder Bratbutter erhitzen und die Burger in 2 Portionen auf mittlerem Feuer während insgesamt 10 Minuten braten.
3
Bei Tisch die Brötchenunterseite nach Belieben mit Ketchup bestreichen, mit je 1 Auberginen- und Tomatenscheibe, 1 Burger und 1 Salatblatt belegen und mit der Brötchenoberseite decken.

Nährwert

Pro Portion

30 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
15 g Fett
341 kKalorien

Zutaten

6 Für 5-6 Personen
Burger
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Peperoni rot, und 0.5 Stück gelb
1 Zucchetti klein
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe
200 g Lammfleisch gehackt, und 200 g Rindfleisch, gehackt
Gewürze (div.) nach Belieben
2 Esslöffel Oel oder Bratbutter
zum Fertigstellen
1 Aubergine quer in Scheiben geschnitten und in Olivenöl geröstet
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
1 Brot klein, pro Burger, querhalbiert
Salat einige Blätter
Ketchup nach Belieben
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Nährwert

Pro Portion

30 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
15 g Fett
341 kKalorien
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