Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

Lammchops mit Pfefferkäse-Butter
Zutaten
Zubereitung

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Für 4 Personen

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  • 75 g Pfefferboursin
  • 25 g Butter weich
  • 4 Stück Thymianzweige
  • 4 Stück Lammchops
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Bratbutter
  • 1/2 dl Weisswein
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Für den Kleinhaushalt

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Nährwert

Pro Portion
  • 334 kKalorien
  • 1397 kJoule
  • 1g Kohlenhydrate
  • 15g Eiweiss
  • 29g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2004, S. 79

Zubereitung

Schritt 1

Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen.

Schritt 2

Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten.

Schritt 3

Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.