Lammchops mit Pfefferkäse-Butter
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 75 g Pfefferboursin
- 25 g Butter weich
- 4 Thymianzweige
- 4 Lammchops
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Bratbutter
- 1/2 dl Weisswein
Für den Kleinhaushalt
2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln.
Nährwert
Pro Portion- 334 kKalorien
- 1397 kJoule
- 1g Kohlenhydrate
- 15g Eiweiss
- 29g Fett
Erschienen in
- 03 | 2004, S. 79
Zubereitung
Schritt
1
Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen.
Schritt
2
Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten.
Schritt
3
Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.