Lammkoteletts mit Romanescosauce
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ZUBEREITUNG

1
Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind.
3
Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden.
4
Die Lammkoteletts beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In 2 Portionen im heissen Olivenöl je nach Dicke und gewünschter Garstufe insgesamt 3-4 Minuten braten. Die Sauce separat dazu servieren.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiss
56 g Fett
613 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
Sauce
1 Peperoni rot
6 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie glattblättrig
1 dl Olivenöl
200 g Dosentomaten gehackt
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
4 Esslöffel Mandeln gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer
Fleisch
16 Lammkoteletts mittel
1 Esslöffel Senf
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
4 Esslöffel Olivenöl
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiss
56 g Fett
613 kKalorien
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