Lauch-Apfel-Gemüse mit Saibling

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Lauch-Apfel-Gemüse mit Saibling zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 352 kKalorien
  • 1472 kJoule
  • 8g Kohlenhydrate
  • 22g Eiweiss
  • 21g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2002, S. 43

Zubereitung

Schritt 1

Den Lauch rüsten und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Im Olivenöl hellgelb dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Das Gemüse mit Noilly Prat und Wein ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt knapp 10 Minuten weich kochen.

Schritt 2

Inzwischen den Apfel ohne zu schälen rüsten und entkernen. Nach 10 Minuten der Kochzeit mit der Crème fraîche zum Lauch geben, aufkochen und noch 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Calvados abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterheben. Das Gemüse abkühlen lassen.

Schritt 3

Die geräucherten Saiblingfilets wenn nötig häuten und mit dem Gemüse dekorativ auf flachen Tellern anrichten.