Lebkuchen-Chai

Lebkuchen für einmal nicht in gebackener Form, sondern als würziger und wärmender Chai.

Lebkuchen-Chai
Fertig in 10 Minuten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 2 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Lebkuchen-Chai zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 4 dl Wasser
  • 2 Teelöffel Schwarzteeblätter
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 dl Milch
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 12 | 2018, S. 12

Zubereitung

Schritt 1

In einer Pfanne das Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen, die Teeblätter, das Lebkuchengewürz und den Zucker beifügen. 5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Die Milch gut erwärmen, aber nicht aufkochen. Dann mit dem Schneebesen oder einem Milchschäumer schaumig schlagen.

Schritt 3

Den Tee durch ein Sieb in 2 grosse Tassen giessen. Die Mich darüber geben und den Lebkuchen-Chai nach Belieben mit etwas Zimt bestreuen.