Lebkuchen-Chai
Lebkuchen für einmal nicht in gebackener Form, sondern als würziger und wärmender Chai.
Lebkuchen-Chai
10
Minuten
Lebkuchen-Chai
Eigenschaften
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
In einer Pfanne das Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen, die Teeblätter, das Lebkuchengewürz und den Zucker beifügen. 5 Minuten ziehen lassen.
2
Die Milch gut erwärmen, aber nicht aufkochen. Dann mit dem Schneebesen oder einem Milchschäumer schaumig schlagen.
3
Den Tee durch ein Sieb in 2 grosse Tassen giessen. Die Mich darüber geben und den Lebkuchen-Chai nach Belieben mit etwas Zimt bestreuen.

Zutaten

2 ERGIBT 2 Portionen
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
1 Esslöffel brauner Zucker
2 dl Milch
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren