Mandel-Peperoni

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise oder Beilage

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mandel-Peperoni zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 358 kKalorien
  • 1497 kJoule
  • 18g Kohlenhydrate
  • 4g Eiweiss
  • 29g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2006, S. 20

Zubereitung

Schritt 1

Die Peperoni halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen und das Gemüse in Streifen schneiden.

Schritt 2

Die Rosinen mit warmem Wasser bedeckt einweichen.

Schritt 3

In einer eher weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Peperoni darin unter gelegentlichem Wenden leicht braten, bis sie weich und an den Rändern leicht gebräunt sind.

Schritt 4

Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosinen in einem Siebchen abtropfen lassen.

Schritt 5

Wenn die Peperoni weich sind, Knoblauch, Zucker, Mandelblättchen und Rosinen über die Peperoni geben, gut mischen und alles weitere 2-3 Minuten braten. Zuletzt die Peperoni mit dem Essig beträufeln und diesen vollständig verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.