Mandel-Williams-Longdrink
Mandeln treffen auf Birnen: Mandelmilch und Amaretto mischen sich mit frischen Birnen und Williamsbrand – zum Wohle.

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1/4 Birne reif
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 4 cl Orangensaft
- 5 cl Appenzeller Likör "Echter Williams Honig"
- 1 cl Amaretto
- 1 dl Mandelmilch z.B. im Reformhaus erhältlich
- 3 Eiswürfel
Erschienen in
- 02 | 2014, S. 62
Zubereitung
Schritt
1
Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.
Schritt
2
In einem hohen Becher die Birnenwürfel mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie den beiden Likörs pürieren.
Schritt
3
In einem Shaker das Fruchtpüree mit der Mandelmilch und den Eiswürfeln 1 Minute schütteln. In ein vorgekühltes Glas absieben und nach Belieben mit 1 hauchdünn aufgeschnittenen Birnenscheibe garnieren.