Mandel-Williams-Longdrink
Mandeln treffen auf Birnen: Mandelmilch und Amaretto mischen sich mit frischen Birnen und Williamsbrand – zum Wohle.
a_la_carte_cocktail_011213.jpg
a_la_carte_cocktail_011213.jpg

ZUBEREITUNG

1
Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.
2
In einem hohen Becher die Birnenwürfel mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie den beiden Likörs pürieren.
3
In einem Shaker das Fruchtpüree mit der Mandelmilch und den Eiswürfeln 1 Minute schütteln. In ein vorgekühltes Glas absieben und nach Belieben mit 1 hauchdünn aufgeschnittenen Birnenscheibe garnieren.

Zutaten

2 Ergibt 2 Cocktailportionen
0.25 Birnen reif
1 Esslöffel Zitronensaft
1 dl Mandelmilch z.B. im Reformhaus erhältlich
3 Eiswürfel
Zutaten per E-Mail senden