Mandel-Williams-Longdrink

Mandeln treffen auf Birnen: Mandelmilch und Amaretto mischen sich mit frischen Birnen und Williamsbrand – zum Wohle.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 2 Cocktailportionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Mandel-Williams-Longdrink zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1/4 Birne reif
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 cl Orangensaft
  • 5 cl Appenzeller Likör "Echter Williams Honig"
  • 1 cl Amaretto
  • 1 dl Mandelmilch z.B. im Reformhaus erhältlich
  • 3 Eiswürfel
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 02 | 2014, S. 62

Zubereitung

Schritt 1

Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

In einem hohen Becher die Birnenwürfel mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie den beiden Likörs pürieren.

Schritt 3

In einem Shaker das Fruchtpüree mit der Mandelmilch und den Eiswürfeln 1 Minute schütteln. In ein vorgekühltes Glas absieben und nach Belieben mit 1 hauchdünn aufgeschnittenen Birnenscheibe garnieren.