Mango-Beeren-Müesli mit Kokosnuss
Powerstart in den Morgen: Die einheimischen gemischten Beeren treffen auf Exotik.

Fertig in
15
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 mittlere reife Mango
- 1/2 dl Kokosmilch
- 1/2 Teelöffel Kurkuma gemahlen
- 1 Esslöffel Cashewnüsse
- 1 Esslöffel Kokosflocken
- 100 g tiefgekühlte gemischte Beeren, aufgetaut
- 1 Esslöffel Chiasamen
Nährwert
Pro Portion- 530 kKalorien
- 2217 kJoule
- 10g Eiweiss
- 34g Fett
- 39g Kohlenhydrate
Erschienen in
- 05 | 2017, S. 38
Zubereitung
Schritt
1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. ½ der Mango beiseitelegen. Die restliche Mango mit der Kokosmilch und dem Kurkuma in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree in einer kleinen Schüssel anrichten.
Schritt
2
Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit den Kokosflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt
3
Die Beeren mit den beiseitegelegten Mangowürfeln mischen und auf dem Mangopüree anrichten. Alles mit der Nuss-Kokos-Mischung sowie den Chiasamen bestreuen.